Сделать домашней|Добавить в избранное
 

      Портал с правовой информацией
      для народа Республики Казахстан

 

О признании утратившим силу приказа Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 4 ноября 2010 года № 484 Об утверждении Регламентов оказания государственных услуг





      В соответствии с пунктом 1 статьи 43-1 Закона Республики Казахстан от 24 марта 1998 года «О нормативных правовых актах», ПРИКАЗЫВАЮ:


      1. Признать утратившим силу приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 4 ноября 2010 года № 484 «Об утверждении Регламентов оказания государственных услуг» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 6676 и опубликованный в газете «Казахстанская правда» от 2 февраля 2011 года № 37 (26458), «Егемен Кдзакстан» от 2 февраля 2011 года № 33-34 (26436)).


      2. Управлению государственного архитектурно-строительного контроля (Дуйсенбек А. Д.) в недельный срок со дня вступления в силу настоящего приказа направить копию приказа в Министерство юстиции Республики Казахстан и обеспечить его официальное опубликование в периодических печатных изданиях.


      3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление государственного архитектурно-строительного контроля (Дуйсенбек А. Д.).


      4. Настоящий приказ вводится в действие со дня его подписания.
      Председатель                                         В. Галиев
Скачать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.