Сделать домашней|Добавить в избранное
 

      Портал с правовой информацией
      для народа Республики Казахстан

 

Об образовании села Байгетобе и Байгетобинского сельского округа в Макатском районе Атырауской области





      В соответствии с подпунктом 3) статьи 11 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года "Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан" и статьями 6, 27, 37 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", учитывая мнения представительных и исполнительных органов Макатского района Атырауской области акимат Атырауской области ПОСТАНОВЛЯЕТ и областной маслихат V созыва на внеочередной ХІV сессии РЕШИЛ:


      1. Образовать село Байгетобе в Макатском районе Атырауской области.


      2. Образовать Байгетобинский сельский округ общей площадью 3600 гектар, с административным центром в селе Байгетобе.


      3. Изменить границы поселка Макат Макатского района Атырауской области, исключив из его состава территорию общей площадью 3600 гектаров.


      4. Контроль за исполнением настоящего постановления и решения возложить на Шакимова Т.А. - заместителя акима области и Мукатанова Т.Б. - председателя Постоянной комиссии по вопросам соблюдения законности, депутатской этики и правозащите Атырауского областного маслихата.


      5. Настоящее постановление и решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня их первого официального опубликования.
      Председатель сессии                        Аким области
      А. Габдуллин                      
Скачать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.