Сделать домашней|Добавить в избранное
 

      Портал с правовой информацией
      для народа Республики Казахстан

 

О внесении изменения в административно-территориальное устройство города Балхаш Карагандинской области





      В соответствии с Законом Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года "Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан", Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", рассмотрев представленное совместное постановление акимата города Балхаш от 4 апреля 2013 года N 12/01 и решение Балхашского городского маслихата от 10 апреля 2013 года N 14/124 "О внесении изменения в административно-территориальное устройство города Балхаш Карагандинской области", акимат Карагандинской области ПОСТАНОВИЛ и Карагандинский областной маслихат РЕШИЛ:


      1. Упразднить поселок Конырат города Балхаш Карагандинской области с последующим исключением его из учетных данных.


      2. Передать упраздненный поселок Конырат в подчинение городу Балхаш.


      3. Контроль за исполнением совместного постановления и решения возложить на первого заместителя акима области Мухамбетова Г.М. и председателя постоянной комиссии областного маслихата по строительству, транспорту и коммунальному хозяйству Полещука С.В.


      4. Настоящее совместное постановление акимата Карагандинской области и решение Карагандинского областного маслихата "О внесении изменения в административно-территориальное устройство города Балхаш Карагандинской области" вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
      Аким Карагандинской области                Б. Абдишев
      Председатель сессии,
      секретарь Карагандинского
      областного маслихата  &nb
Скачать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.