Сделать домашней|Добавить в избранное
 

      Портал с правовой информацией
      для народа Республики Казахстан

 

О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 15 декабря 2011 года № 1539 О ведомственных наградах некоторых государственных органов, входящих в структуру Правительства Республики Казахстан





      Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:


      1. Внести в Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 декабря 2011 года № 1539 «О ведомственных наградах некоторых государственных органов, входящих в структуру Правительства Республики Казахстан» (САПП Республики Казахстан, 2012 г., № 8, ст. 159) следующие дополнения:


      1) в Правилах награждения ведомственными наградами (лишения ведомственных наград) некоторых государственных органов, входящих в структуру Правительства Республики Казахстан, утвержденных указанным постановлением:


      дополнить подразделом «Нагрудный знак «?здік байланысшы» и пунктами 71 и 72 следующего содержания:
      «71. Нагрудным знаком «?здік байланысшы» награждаются работники в сфере информатизации и связи за достижение высоких результатов в труде, положительно характеризуемые по службе, добросовестно и ответственно выполняющие возложенные на них обязанности, проявляющие при этом инициативу и профессионализм, являющиеся наставниками для молодых специалистов, имеющие общую выслугу 15 и более лет в календарном исчислении в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
      72. В исключительных случаях этим знаком награждаются лица, работающие в других отраслях за особые заслуги в сфере информатизации и связи.»;


      2) в перечне и описаниях ведомственных наград некоторых государственных органов, входящих в структуру Правительства Республики Казахстан, утвержденных указанным постановлением:


      в разделе «1. Перечень ведомственных наград некоторых государственных органов, входящих в структуру Правительства Республики Казахстан»:


      в 
Скачать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.